uma frigideira larga eléctrica com tampa,
quem não tiver pode utilizar sempre uma superfície larga e plana.
sem gorduras transformas um lombo de porco em finos bifezinhos , ligas a frigideira e quando esta estiver bem quente, colocas os bifezinhos separadamente, viras e colocas sal grosso, uma linguiça cortada na diagonal, um resto de cebola esquecida no frigorifico, cortada de forma grosseira ela e um bocado de pimento, e um pouco de pimento picante.
Voltas a virar os bifezinhos e concentra-os no meio, deitas vinho branco, nas margens e com a colher de pau, juntas os sucos ao vinho, depois os camarões e sal.
quem não tiver pode utilizar sempre uma superfície larga e plana.
sem gorduras transformas um lombo de porco em finos bifezinhos , ligas a frigideira e quando esta estiver bem quente, colocas os bifezinhos separadamente, viras e colocas sal grosso, uma linguiça cortada na diagonal, um resto de cebola esquecida no frigorifico, cortada de forma grosseira ela e um bocado de pimento, e um pouco de pimento picante.
Voltas a virar os bifezinhos e concentra-os no meio, deitas vinho branco, nas margens e com a colher de pau, juntas os sucos ao vinho, depois os camarões e sal.
Tapa e aguarda que fiquem laranjinhos.
Para acompanhar, utilizei o belo do couscous simples.
Sem comentários:
Enviar um comentário