As beringelas servem para serem cortadas em rodelas transformando-as em pequenos cubos.
Coloca-lás numa frigideira larga, adicionar cebola, pimento verde, tudo cortado em cubos.
Juntar azeite, sal grosso, cominhos e caril em pó
Esta mistura serve de acompanhamento a carnes.
sábado, 30 de outubro de 2010
Frango do mai simples ...
colocar o frango sem pele, num tacho meio quente, todo cortado aos pedacinhos.
Juntar meio copo de água, sal grosso e sementes de mostarda.
sempre em lume brando.
adicionar azeite, cebola cortada grosseiramente, diversas rodelas de chouriço cortadas ao meio, 4 cenouras cortadas em rodelas e 3 batatas doces, também cortadas às rodelas, e um tomate cortado em gomos.
Tapar.
passado algum tempo, envolver tudo de forma muito suave, por causa das batatas.
Acompanhar com uma colher bem servida de arroz branco !
Juntar meio copo de água, sal grosso e sementes de mostarda.
sempre em lume brando.
adicionar azeite, cebola cortada grosseiramente, diversas rodelas de chouriço cortadas ao meio, 4 cenouras cortadas em rodelas e 3 batatas doces, também cortadas às rodelas, e um tomate cortado em gomos.
Tapar.
passado algum tempo, envolver tudo de forma muito suave, por causa das batatas.
Acompanhar com uma colher bem servida de arroz branco !
Subscrever:
Mensagens (Atom)