Corta em tiras e de seguida em pequenos cubos:
os bifes de peru, pimento. reserve.
Coloca na frigideira azeite, o pimento, pickles e o perú.
Podemos utilizar tudo isto como base para envolver com massa previamente cozida, neste caso, colocamos tudo isto num pirex, previamente colocamos numa frigideira uma courgette cortada finamente, sal e azeite. Depois de estar alourada é só deitar no pirex e adicionar um pacote de natas. vai ao forno a gratinar.
sábado, 22 de agosto de 2009
Há Massas e massinhas
Cozer em água temperada, sal e alho picado, massa riscada de tamanho pequeno.
Numa frigideira colocar folhas de espinafre, cebolas pequenas de pickles, tomate cherry, atum.
Tapar com uma tampa de tamanho inferior a frigideira.
Ao fim de uns 10 minutos, adicionar a massa. envolver, permitir ao tempo fazer das suas, colocar a mesa, corte pão alentejano em rectângulos, abra a cerveja e vase nos copos.
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o efeito da tampa menor, é permitir ao mesmo tempo algum vapor, e por outro lado o frigir.
a Iguaria
no ar o cheiro a férias, no pirex as postas de salmão, o tomate cortado em quatro, cinco ou seis partes, à festa juntar a couve flôr, cortada em lascas, parte de um alho francês, cortado pelo comprimento e depois aos cubinhos a finalizar talos de coentros, cortados de forma grosseira.
Regar com azeite, cerveja, sal grosso e alcaparras aos pulos.
levar ao forno durante 15/20 minutos
Regar com azeite, cerveja, sal grosso e alcaparras aos pulos.
levar ao forno durante 15/20 minutos
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