Colocar o lombo de salmão em cima de uma tábua, com a ajuda de uma faca afiada vamos cortando finos lombinhos ... temperá-los com limão, menta seca e sal.
Aquecer uma chapa, e rapidamente passar por ambos os lados.
Acompanhei com o puré de coentros, e com uma mistura salteada de couve rouxa e cebola.
sexta-feira, 2 de abril de 2010
O Rei dos Purés
Fazer o puré como habitualmente.
Colocar o mesmo num pirex, colocar uma boa dose de maionese, pickles cortadinhos, e queijo emmental ralado.
Levar ao forno até dourar !!
Colocar o mesmo num pirex, colocar uma boa dose de maionese, pickles cortadinhos, e queijo emmental ralado.
Levar ao forno até dourar !!
coisas simples do Puré
Fazer o puré como melhor desejar, no fim, antes de servir, adicionar um bom bocado de coentros cortadinhos, o mais fino que conseguir...
envolver !
servir de imediato.
envolver !
servir de imediato.
Subscrever:
Mensagens (Atom)