quinta-feira, 11 de junho de 2009

A nata

Juntas:


2 ovos,
1 chávena de farinha (mal cheia),
1 chávena de açúcar
1 pacote de natas (250)

Dar a conhecer os ingredientes e depois verter numa forma previamente untada e enfarinhada.

O forno deve estar aquecido, colocar o bolito e aguardar!


nOta:

o açúcar pode ser compensado se pretendermos mais ou menos doce, assim como as natas, podemos acrescentar mais metade ou um pacote inteiro se desejarmos um bolo húmido.

2 comentários:

Anónimo disse...

:/
Este blog faz-me fome, mesmo.

Eu sei cozinhar, não tenho é paciência. Nem forno. Natas, talvez, do ano 2004.

Curiosa a estória do forno...

Era uma vez eu, que tive um forno, mas um dia resolvi enxugar umas calças dentro do forno...

e fiquei traumatizado com fornos.

Será que um dia poderá passar a receita do bolo de bolacha? Ficaria muito agradecido e, com fome, claro.

Anónimo disse...

curiso, novamente, apenas para dizer que curto bué o micro das ondas. Se tiver alguma receita de produto que seja congelado para o micro das ondas, também ficaria e pela segunda vez agradecido.