Colocar num pirex rectangular, 1 fio de azeite, dispôr as postas do peixe (dá jeito estarem já semi-cozidas) dispôr a mistura ralada.
Temperar a gosto, sal é por ai.
Abrir um pacote pequeno de natas e regar tudo.
Vai ao forno a gratinar.
Também podemos incluir na picagem: um bocado de coentros e gengibre.
4 comentários:
Ai Ai estas receitas....comer e chorar por mais
mmmfffff...xxxi! Dá água na boca, caraças! Mas tambÉm convÉm 'tar a "pau" com a gratinagem, porque p'ra lá do ponto passa a granitagem, nÉ?
E Ñ me venham cá com o "peixe ñ puxa carroça" qu'eu provo o contrário, ó Blus'em'Y.
Aquele XuaC e saudades do "riso mais agradável" da BeLÓGO'És'fera! Gata brava... RRRUAAARRRRRRrrrrr
2009'up...
B)'iL
PlayStaxi'on: BJÑs às crias e em nome do Gaspar, tambÉm.
Eiiii... como é que só hoje é que dei por isto? Eu que sigo mais blogs de receitas do que blogs sem elas??
Gostei, sôdona InBluesY... e vou experimentar.
*
Então mas pera lá: as reacções só podem oscilar entre o divertido e o interessante e fantástico???
Fogo... convencida! lol
E não podem ter a qualificação "intragável" ou "morri e fui parar ao inferno"???
ehehehe
Vou experimentar umas coisas dessas...
:)
Beijo e viva o coentro, a beringela e o azeite!
p.s.: o nosso vinagre tá a acabar... vinagre de Módena: recomendas?
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