quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Forno malandreco

Colocar 1 cenoura, 1 courgette, 1 alho na picadora, tudinho no modo de ralar.

Colocar num pirex rectangular, 1 fio de azeite, dispôr as postas do peixe (dá jeito estarem já semi-cozidas) dispôr a mistura ralada.

Temperar a gosto, sal é por ai.

Abrir um pacote pequeno de natas e regar tudo.

Vai ao forno a gratinar.
Também podemos incluir na picagem: um bocado de coentros e gengibre.

4 comentários:

Canto da Carlota disse...

Ai Ai estas receitas....comer e chorar por mais

BÓLICE disse...

mmmfffff...xxxi! Dá água na boca, caraças! Mas tambÉm convÉm 'tar a "pau" com a gratinagem, porque p'ra lá do ponto passa a granitagem, nÉ?
E Ñ me venham cá com o "peixe ñ puxa carroça" qu'eu provo o contrário, ó Blus'em'Y.

Aquele XuaC e saudades do "riso mais agradável" da BeLÓGO'És'fera! Gata brava... RRRUAAARRRRRRrrrrr

2009'up...
B)'iL

PlayStaxi'on: BJÑs às crias e em nome do Gaspar, tambÉm.

Eyes wide open disse...

Eiiii... como é que só hoje é que dei por isto? Eu que sigo mais blogs de receitas do que blogs sem elas??

Gostei, sôdona InBluesY... e vou experimentar.

*

Ana M. disse...

Então mas pera lá: as reacções só podem oscilar entre o divertido e o interessante e fantástico???

Fogo... convencida! lol

E não podem ter a qualificação "intragável" ou "morri e fui parar ao inferno"???

ehehehe

Vou experimentar umas coisas dessas...

:)

Beijo e viva o coentro, a beringela e o azeite!

p.s.: o nosso vinagre tá a acabar... vinagre de Módena: recomendas?