segunda-feira, 28 de março de 2011

Merengue de Chocolate e Morangos

Mais simples do que isto,

e o céu é ali ao virar da esquina,

no preciso instante em que a Lua

sorri à Terra
6 ovos 150 gr açúcar 3 colheres sopa de chocolate em pó 1 tablete de chocolate 6 colheres sopa de leite condensado leite q.b.
esta receita tb foi inspirada numa outra da net,

é no que dá haver adolescentes em casa,

com crises de chocolate ...
Numa taça colocar as claras adicionar o açúcar, bater até fazer merengue, adicionar o chocolate em pó. Forrar com papel vegetal 2 bases iguais, e dividir o preparado acima. Colocar em forno previamente aquecido. Noutra taça bater as gemas com a batedeira. Colocar o chocolate com leite ao lume, juntar o leite condensado e deixar engrossar, adicionar as gemas bem batidas e ir mexendo sempre com lume bem baixinho, poderá ser necessário desligar e ir ligando. o importante é engrossar este creme sem ficar queimado ou assim. Retirar o merengue do forno, dispôr em prato de servir, colocar a primeira base, rechear com o creme de chocolate e se gostar morangos laminados, dispôr a restante base e o restante creme. Colocar os restantes morangos. Para lá do céu!

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