terça-feira, 7 de dezembro de 2010

dos lombinhos ao caril

continuando a saga dos lombinhos fantásticos, este terminou muito bem ...

Receita para 2/3 pessoas:

Coloquei um lombinho num tacho adicionei, sal grosso, tomate em polpa, azeite, copo de água, e umas colheres bem cheias de caril.

Deixei ficar em lume brando, e fui rectificando com agua, para criar um molho generoso.

Cozi batatinhas novas, cortei em rodelas, e no final juntei ao lombinho ...

3 comentários:

Ana M. disse...

Mas tudo junto? Em cru?

inBluesY disse...

tudo junto em cru, tb podes acrescentar cominhos.

e alem de lombinhos funciona muito bem com entrecosto e borrego.

este aqui fiz no tacho, mas o melhor é levar ao forno tapando o pirex com uma folha de prata. em forno baixo e durante algum tempo, a carne fica divinal...

inBluesY disse...

e podes juntar quase no fim batatinhas cozidas, cortadas ao meio, para absorverem bem o molho.