tag:blogger.com,1999:blog-4172116516792488055.post6585133930020943246..comments2011-01-30T19:27:32.428+00:00Comments on Sartén: dos lombinhos ao carilinBluesYhttp://www.blogger.com/profile/05260715000555808119noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4172116516792488055.post-63126717361748677782011-01-30T19:27:32.428+00:002011-01-30T19:27:32.428+00:00e podes juntar quase no fim batatinhas cozidas, co...e podes juntar quase no fim batatinhas cozidas, cortadas ao meio, para absorverem bem o molho.inBluesYhttps://www.blogger.com/profile/05260715000555808119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4172116516792488055.post-64002542525714984372011-01-30T19:26:47.599+00:002011-01-30T19:26:47.599+00:00tudo junto em cru, tb podes acrescentar cominhos. ...tudo junto em cru, tb podes acrescentar cominhos. <br /><br />e alem de lombinhos funciona muito bem com entrecosto e borrego.<br /><br />este aqui fiz no tacho, mas o melhor é levar ao forno tapando o pirex com uma folha de prata. em forno baixo e durante algum tempo, a carne fica divinal...inBluesYhttps://www.blogger.com/profile/05260715000555808119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4172116516792488055.post-9025061519036320012011-01-30T19:22:53.474+00:002011-01-30T19:22:53.474+00:00Mas tudo junto? Em cru?Mas tudo junto? Em cru?Ana M.https://www.blogger.com/profile/05197939188548964341noreply@blogger.com