sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Choquinhos chocados!

Colocar numa panela, batatinhas sem pele cortadas ao meio e couves de bruxelas, sal adicionado.


Numa frigideira:

. colocar 5 alhos grandes pressionados com uma faca e cortados na diagonal;
. um bom punhado de coentros, talos cortados finamente;
. 4 a 5 folhas de louro;
. um punhado de sal grosso;
. tudo mergulhado em azeite até alourar.


Adicionar os choquinhos, tapar a frigideira, quase no final adicionar 2 camarões grandes por pessoa. Tapar.


Tostar umas fatias de pão [pão].


Pegar em pratos de sopa, colocar o pão torrado, as batatinhas e as couves de bruxelas de lado, colocar o molho em cima do pão, choquinhos e em cima os camarões.


Delicioso!




Adicionar

2 comentários:

Nuno Guronsan disse...

Bem, já estou com água na boca...
E eu que não gosto nada de chocos...
;-)))

Beijos.

Eyes wide open disse...

:) esta aqui teu um cheirinho ligeiramente algarvio! Minham... minham...


*