para mim os eleitos são o basmati, o thai, risotto.
Colocar a água ao lume, sal e o arroz thai.
Numa frigideira larga, colocar azeite, e sementes de mostarda, e juntar o alho francês previamente cortado em tiras, podemos juntar desde a parte branca à verde.
o cuidado, a ter, é que o lume tem mesmo de estar baixo para não estorricar nada, a ideia é ficar macio.
Após o arroz estar cozido, passar por um escorrer só para retirar a água que possa ainda existir, colocar numa taça larga, para ele respirar e parar a cozedura. Por cima colocar o alho francês, com um garfo de dentes largos, ir envolvendo tudo de forma delicada.
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e tudo que vem do pingo doce, é BOM, excepto as musicas!
o cuidado, a ter, é que o lume tem mesmo de estar baixo para não estorricar nada, a ideia é ficar macio.
Após o arroz estar cozido, passar por um escorrer só para retirar a água que possa ainda existir, colocar numa taça larga, para ele respirar e parar a cozedura. Por cima colocar o alho francês, com um garfo de dentes largos, ir envolvendo tudo de forma delicada.
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e tudo que vem do pingo doce, é BOM, excepto as musicas!
1 comentário:
Agora o que tá a dar é risotto... dasse...
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